好运相伴--凤凰博报
没有最好的文字,只有最好的思想。
http://meiziluck520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

男友春梦后表白,我竟答应了他

2015-09-19 08:14:47 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 20899 次 | 评论 0 条

文/张平

读者来信:

男朋友是在我初中的时候喜欢我的,他是因为做了一个春梦才向我表白的。

我那时候没答应,顺过了中考以后再给他答案,毕竟那时候还小,根本就不懂什么。可是之后他和我的好朋友在一起了,后来他们分了才回来问我要答案,我也不知道为什么就答应了。

期间他找过他前女友想复合,可能是前女友没答应,所以就没和我分手。然后我们吵吵闹闹过了两年。可是前段时间,被我发现了他和前女友想要复合的聊天记录,那时候我和他说了分手,因为那时候感觉被骗了一样!

可是我又舍不得,又和好了,但是接着又发现了一次。就这样一次次欺骗,我却又一次次原谅!虽然现在时间过了几个月,和朋友也和好了,可是心里总是会想起那件事,心里就会莫名的难受!

总是有个想要分手的念头,好像经历过他的背叛之后就对他不那么信任了,想分手却又舍不得。有时候我在想我到底舍不得的是什么。我现在心里还是放不下这件事,我又不想经常想起这件事,让自己那么的难过。我该怎么办?

回复:

你好,看了你的故事,我心里怎么就觉得不对味呢,总感觉他没那么喜欢你。

初中的时候,谁懂什么是爱情,虽然我们每个人都忘记不了初恋的滋味,可是,那仅仅是一种懵懂的喜欢,根本就算不上是什么爱。他向你的表白是一个春梦,可想而知,他之所以向你表情,无非是看了不该看的东西,幻想自己也能做,而恰恰想到了你,俗话说日有所思夜有所梦。作为一个初中生,不好好读书,做了这么不堪的梦,还大胆向你表白,竟然还无耻的告诉你是一个春梦后。

起初你还算是清醒,懂得自己的首要任务是学习,果断的拒绝了他,可是,再你拒绝他以后,他又和别的女生好了,这时候你就应该清醒了,他不是爱你,你不是他的唯一,顶多是个备胎而已。

而你呢,在他们分手之后又鬼使神差的答应了他,这难道是命中注定你要遭此一劫?爱一个人就要对你忠臣,你们且不谈过去,现在在一起了就好好的过,可是他却又一次次的找前任,想要和前任复合,这算什么事。你知道后,耍耍脾气,莫名的又和他好,这也许印证了,你心里是喜欢他的,是爱他的。

你一次次的心软更加让他放肆,让他觉得你离不开他,不管他再怎么伤害你,你都不会离开他,这就是你的软弱,你的自食其果。

过的这么难受,何必?他不属于你,你又何必欺骗自己,让自己的心一次次的痛。

你说呢?

张平,知名情感博主,广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。

QQ:43899165

有不一样的发现

0
上一篇 << 视频发现男友去浴室帮他妈搓背      下一篇 >> 随便搞暖昧的女人,能否追到手
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

咨询师张平

张平,笔名:好运相伴,广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家,名博博主,用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。座右铭:没有最好的文字,只有最好的思想。QQ:43899165,约稿、情感倾诉邮箱:43899165@qq.com

博文相关

凤凰博报微信