好运相伴--凤凰博报
没有最好的文字,只有最好的思想。
http://meiziluck520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

女友和同事睡觉后,竟迁怒于我

2015-09-18 10:32:30 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 20842 次 | 评论 0 条

文/张平

读者来信:

跟她分手一年多了,还是忘不掉她,忘不了那份伤痛,我不知道我的难过是想她还是恨她。

我们在网上认识,聊的也比较开心,见了几次面她也答应做我女朋友了,谈了三个月同居了,在一起的日子还是比较开心的,虽然偶尔也会伴随点矛盾。

直到这样的日子持续一年后,我发现那段时间她总是爱发脾气,我认为是她有心事也没计较,直到有一天我意外的发现她出轨了,(那段时间我上白班她上夜班)我不敢面对现实,过了几天我忍不住问她了,她承认了说是跟一个男同事睡了,说那个男的比我对她好,对她很关心。

我没说什么当天就收拾衣服离开了那个生活了七年的城市,现在分开一年多了,时常想起还是很难过,我不知道这是想她还是恨她,总之到现在日子还是过得不开心,分开后再也没联系过,我也没想过再去找她,我即使再爱她也不会原谅一个背叛的女人。

回复:

您好,看了你的故事,我也莫名的有点伤感。总觉得,你之所以放不下,伤心,是因为你真正爱过这个女孩,心里希望她过的好,可是又无法接受她出轨之事,你很矛盾,也很无奈。

在一起时间说长不长说短不短,也有一年多时间了,这么长的时间在一起,就算没有爱情,也会有了亲情。

都说网恋不真实,只是玩玩而已,但是,我看得出来,你是真心喜欢上了她,而她呢,也许不是一个好女孩,也许别的男孩真的对她好过你。不管怎么样,我只想说,这个女孩,不懂爱,只懂的得到,不懂的付出,在她的眼里,谁对她好,她就跟着谁。可是她有没有想过,没有谁欠谁的,没有谁会对一个人好一辈子。

她,不懂爱,肯定不会过得幸福。

而你,也不必在耿耿于怀了,匆匆而过的人,是时候放下了,振作起来,寻找一份真爱,好好的生活,幸福一定属于你,属于懂爱的你。

加油,祝愿你幸福!


有不一样的发现

0
上一篇 << 给她做牛做马,却难以身体接触      下一篇 >> 视频发现男友去浴室帮他妈搓背
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

咨询师张平

张平,笔名:好运相伴,广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家,名博博主,用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。座右铭:没有最好的文字,只有最好的思想。QQ:43899165,约稿、情感倾诉邮箱:43899165@qq.com

博文相关

凤凰博报微信