好运相伴--凤凰博报
没有最好的文字,只有最好的思想。
http://meiziluck520.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

离婚后被骗同居一年,我想逼婚

2015-09-17 09:44:33 编辑 删除

归档在 情感 | 浏览 2878 次 | 评论 0 条

文/张平

读者来信:

情况是这样的,我们同居一年多了,他没有要和我结婚的意思,他从来也没带我见过他家人,我家人见过他。他比我小,谈谈我吧,我是离过婚的,还有两个小孩。

他刚刚追我的时候我是怎么都不同意,我说我不想玩,也不想只谈恋爱,要谈就是要结婚的,还有我一付出感情就没办法收手,他也对我说过不是玩的,是想和我结婚的,我对他说过你能接受我这样的情况吗,他说我会做给你看的,他每天忙完工作就来陪我,星期六就教小孩做作业。

工作上也好,照顾我们也好,他做的都非常到位,为了我不那么辛苦,他不让我去上班,他自己做两份工作,每天生活的很快乐,到了半年多的时候,他爸爸知道他在外面,不知道和我在一起,就把他求回去了,我也去工作了。

但我们还是住在一起,只是晚上在一起的时间少,慢慢的他也变了一些,我们也有说过分手,都没分成,我一想他,就给他打电话,又和好了,现在我想用怀孕逼他和我结婚,带我见他家人,不知道这样做行不行,我没什么文化,重要就说了这些,请你帮帮我要怎么做才好?


回复:

你好,一个女人带两个小孩,确实不易,想身边有一位男人可依靠,那是必然的,可是,不是所有的男人都能接受你的情况,你现在遇到的这个男人,我不知道他说的可信不可信,但事实上,他对你的态度,再随着时间的推移而改变。

也许是他自身的原因,也许是他家庭的压力,目前的情况是你们的关系岌岌可危。

你想用怀孕来逼婚,可是我想说,这又有什么用呢?婚姻无法就是一张纸,两个人能不能长久,关键是彼此之前的情。你是离过婚,你应该比任何人都懂得这个道理,不能在一起没有办法牵强的。

能就在一起,不能就早点断了关系,免得越陷越深,活就要活的更加精彩,免得让你的前夫看笑话。我的建议是理智对待,不要冲动,不要再伤害自己了,逼婚一点好处都没有,只会两败俱伤。

加油,祝愿你幸福!


张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165


有不一样的发现

0
上一篇 << 爱情,有时候仅仅是希望对方一切都…      下一篇 >> 异地之伤,一年半只聚15个夜晚
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

咨询师张平

张平,笔名:好运相伴,广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家,名博博主,用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。座右铭:没有最好的文字,只有最好的思想。QQ:43899165,约稿、情感倾诉邮箱:43899165@qq.com

博文相关

凤凰博报微信